首頁 | 網站地圖 | ENG
公司簡介
社會公益

關注教育事業

董事總經理認為,中國工業的發展,需要中國從應試教育轉變為素質教育,加強中國青年的動手能力、思維能力、創造能力。為此,公司逐漸發展教育教具類的產品,接待青少年參觀實習體驗,並不遺餘力地免費組織教育機器人科普巡展,積極向政府提案推動“百校機器人教育計畫”的專案落實。

截止目前,公司已成為東莞理工學院、廣東創新科技學院的實習基地,接納實習及粵港澳學生參觀達13156人次;為常平教育基金捐贈數百萬元;組織東莞市機器人科普巡展22次等;關注教育事業活動見圖。


熱衷於兒童福利事業

骏马舞新春,鸾凤送吉祥。1月23日晚,“龙昌集团跨越50载创意新春晚宴”在公司货仓广场隆重举办。集团董事总经理梁钟铭先生带领集团管理人员出席了晚宴,集团常平厂区、周屋厂区及印尼组共计1300余人欢聚一堂,举杯同庆。

公司作為東莞玩具行業的代表企業,一直熱衷於兒童福利事業。董事總經理不但本人積極參與兒童事業,還利用自身資源,向業內人士積極宣導,發起、組織各類募捐活動,宣導愛心人士一起為兒童福利事業進行愛心捐助。由於董事總經理的積極參與及熱心宣導,其被授予“中國兒童大使”及“春雷勳章”等殊榮。

重視慈善事業

公司非常重視慈善事業,為災區、貧困地區捐錢捐物。每年還組織員工義務獻血、志願者社區義務勞動等相關活動,每年定期去敬老院和兒童福利院帶去問候和關愛,把慈善事業當做促進和諧社區、回饋社會、關愛弱勢群體等社會責任的踐行活動。

 

 

致力於行業發展

作為一位元製造企業家,公司董事總經理一直期望能實現“中國製造”向“中國創造”的轉變。董事總經理把“創新”作為企業的使命,希望能引領中國傳統工業開創一條自主創新的大道,做大做強。董事總經理利用自身社會資源,作為常平外商協會創會會長,積極組織會員單位進行經驗分享,引進先進技術,以促進行業發展。

2011年东莞常平招商推介会(香港站)掠影
 

外商协会合作办学挂牌仪式掠影
 

外商协会贵州参观考察掠影